посмотрела только что рекламу. вы спите, а грудь растет.... интересно. до какого размера она может расти по я сплю? предел есть?
реклама
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-07-31 14:02:07
слушала сегодня по радио рекламу одной книги. называется "две сестры". значит сюжет такой вкратце....
жили две сестры в разных городах. и даже не подозревали что они родственники. и вот у одной из сестер развился дар разговаривать с призраками. ну в общем.... остальное понятно. душещипательная история. такой никогда еще в литературе не было и никогда не будет. советовали прочитать, кто чувствует себя романтиком.
я читала только пьесу А.П.Чехова "Три сестры". но это не для романтиков.
не смогла создать тему в "прохладных историях".
у меня вообще не получается создавать тему. вот пробую добавить.
Поделиться32013-07-31 18:15:27
слушала сегодня по радио рекламу одной книги. называется "две сестры". значит сюжет такой вкратце....
жили две сестры в разных городах. и даже не подозревали что они родственники. и вот у одной из сестер развился дар разговаривать с призраками. ну в общем.... остальное понятно. душещипательная история. такой никогда еще в литературе не было и никогда не будет. советовали прочитать, кто чувствует себя романтиком.я читала только пьесу А.П.Чехова "Три сестры". но это не для романтиков.
не смогла создать тему в "прохладных историях".
у меня вообще не получается создавать тему. вот пробую добавить.
хаааааааааааааа
Поделиться42013-08-01 11:48:04
третий день слушаю рекламу бестселлера. никак не могу запомнить автора. что за мозги!!!!!!!!!! буду записывать!
Поделиться52013-08-01 11:49:56
Silvestr92 ! а картинки как вставлять? как всегда или по необычному? объясни для особо одаренных.
Поделиться62013-08-27 14:08:43
нам знакомая прислала с китая чайный сервиз. вот поставила обычную кофейную чашку для сравнения
админ почему у меня не загружаются картинку с компа? в чем дело? раньше загружались.
Поделиться72013-08-27 14:09:29
понял админ! вот так надо угощать гостей чаем!
Поделиться82013-08-29 09:24:56
анекдот сестра вчера рассказала:
купил жене хулахуп. по размеру подошел.
Поделиться92013-09-17 13:42:01
сидим на работе сегодня пьем чай. и по радио играет песня. дама одна поет: все будет хорошо, все будет зашибись!
чуть от смеха не подавилась чаем!
зашибись!!!!!!!!!
Поделиться102013-09-17 14:40:59
это мой ооочень дорогой соляной светильник